Bei fantastischem Wetter vergnügten sich unsere Juniorinnen zusammen mit Familie und Freunden bis in den frühren Abend. An diesem Tag wird wohl jeder die kühlende Wasserdusche erleben dürfen. Den Einen traf es unverhofft, den Anderen überraschend..... unseren Mädels entkam keiner :-)

Bis zum frühend Abend wurde gespielt und natürlcih durfte auch hier der Fussball nicht fehlen. Unsere Juniorinnen spielten mit einer Power das man denken konnte, dass wir erst in der Mitte der Saison wären.

Zuerst spielten sie gegen die Frauen und anschliessend gegen die Männer und als wäre das alles noch nichts gewesen, spielten dann am Ende die Männer gegen alle Mädels und Frauen zusammen. Egal auf welchen "Gegner" die Mädels auch trafen, keiner hatte eine Chance ;-)

Selbst das Elfmeterschiessen fiel dann am Ende zu ihren Gunsten aus (siehe Foto am Ende der Seite).