Presseartikel

BEDBURG-KASTER - Der Ball rollt in diesen Tagen nicht nur bei der Weltmeisterschaft. Der SV Kaster lädt am Samstag, 30. Juni, zum Tag des Mädchenfußballs ein. Bei einem Schnupper-Training können interessierte Teilnehmerinnen unter anderem das begehrte DFB-Fußballabzeichen erwerben. Dafür müssen sie einfach an fünf Stationen Punkte sammeln.

Unter der Sonne Spaniens

Auch in diesem Jahr machten sich 29 Personen des SV Kaster auf den ....

Zehn Neuanmeldungenfür Mädchenfußball

Der Tag des Mädchenfussballs erfreut sich grosser Beliebtheit beim SV Kaster 93.

Verstärkung gesucht - SV Kaster baut eine neue E-Juniorinnen Mannschaft auf
    FVM-Finale knapp verpasst -

Mädchen des SV Kaster vertreten den Fußballkreis Rhein-Erft

Die C-Juniorinnen des SV Kaster holten im spanischen Pineda de Mar den zweiten Platz bei der 5. Friendship Trophy.

Bedburg-Kaster (red). Insgesamt waren drei Spiele zu bestreiten. Im ersten Spiel konnte sich der SV mit 2:0 gegen CF Llorett de Mar durchsetzen. Im zweiten Spiel musste sich der SV mit 1 :4 gegen den Partnerverein von Espanyol Barcelona, dem PBE5 La Rocca geschlagen geben. Im letzten Spiel reichte ein 0:0 Unentschieden gegen die TSG Usingen um sich den zweiten Platz bei der 5. Friendship Trophy zu sichern.

Weiterhin ist jedes Mädchen mit Interesse am Fußballsport eingeladen an einem Probetraining des Vereins teilzunehmen.

Ansprechpartner sind Christian Michel unter (0151) 41238214 und Ralf Mattheis unter (0163) 351 2234.

Werbepost vom 20.11.2013